Counter Strike Оружие Автоматы Гайд о ES C90 в игре Counter Strike

Гайд о ES C90 в игре Counter Strike

(13 голоса, среднее 4.23 из 5)
Теги:

Здравствуйте, с вами снова я, Ильюха Хонда, и в сегоднешнем гайде расскажу вам о пистолете пулемёте  ES C90. В народе называют из-за своего лазерного прицела "Петух".

Автомат Петух в Counter Strike

И для начала я расскажу о ТТХ.

ТТХ автомата ES C90 в игре Counter Strike

  • Цена приличная 2350$
  • Сделан в Бельгии
  • вместимость 50 патронов
  • Вес 3 КГ
  • Все одной пули 2 грамма
  • Покапка B-3-4 (по стандартной расскадке)

Тактика игры с ES C90 в игре Counter Strike

Сейчас расскажу вам о тактике и разбросе пуль на ближних и дальних дистанциях. Итак, начнём с тактики.

Расстояние 10 м, стрельба из положения стоя, скриншот из CS

Лучшая тактика с оружием Петух это вблизи, так как по разносу пуль (скрины указаны ниже и принадлежат сайту counterstrikegame.ru) мы видим, что пули летят недалеко друг от друга, на расстоянии 10 метров разнос около 3 сантиметров, в дали попасть почти невозможно, почти, только если вы стреляете по одному патрону, либо играете с читами ).

Стрельба из положения сидя, скриншот из Counter Strike

При встрече с противником на ближней дистанции я вам советую стрелять примерно между головой и животом, так как большая вероятность попасть в голову. При встрече врага на дальней дистанции, лучше стрелять по 1 патрону и где-нибудь на уровне живота или пояса. Ну вот вам скрины на разнос и при стрельбе.

Ну а теперь немного о его плюсах и минусах.

Плюсы и минусы ES C90 в Counter Strike

Плюсы

  • Отличное оружие в ближнем бою
  • Простреливает двери
  • Большая обойма (50 патронов)

Минусы

  • Очень плохое оружие в дальнем бою
  • Большой разброс

Вывод

Ну и сделаем вывод. Оружие только для ближнего боя, так как в дальнем бою его использовать почти бесполезно. Лучшая тактика с ES C90 в CS - это прикрытие дружественных войск. Обойма большая, несколько человек в ближнем бою убить можно.