Counter Strike Оружие Автоматы Автомат UMP 45 и его особенности в игре Counter Strike

Автомат UMP 45 и его особенности в игре Counter Strike

(11 голоса, среднее 3.64 из 5)
Теги:

В народе UMP 45 никак не называют. Пукалка и пукалка. Ничего особенного.

UMP45 в Counter Strike

UMP 45 в Counter Strike для покупки доступен всем: и террористам, и спецназовцам.

Покупка осуществляется комбинацией: В-3-3.

ТТХ UMP 45 в Counter Strike

  • Цена: 1700$;
  • Страна производитель: Германия;
  • Вместимость магазина: 25 патронов (100 в запасе);
  • Калибр: .45 АСР;
  • Масса: 2.27 кг;
  • Урон: данных нет.

Описание и советы по UMP 45 в Counter Strike

Это самое бесполезное оружие во всей Контре. Если у пулемёта есть хоть какие-то преимущества, например великое количество патронов в обойме, то у этого они полностью отсутствуют. Во-первых, у него слишком мало патронов в обойме (всего 25); во-вторых, низкая скорострельность; В-третьих, долго перезаряжается. В общем – плохой автомат. Поэтому и советы расписывать особо нечего.

Но парочка особенностей всё же есть. Отметим их.

Особенности автомата UMP 45 в Counter Strike

Неплохая точность

Из-за низкой скорострельности автомата, можно стрелять без остановок и патроны будут лететь прямо, а не как в пулемёте. Даже на дальних расстояниях можно попасть в цель. На средних и малых расстояниях цельтесь прямо в голову. Да что там  говорить, на дальних тоже в голову, только в небольших количествах выпускайте патроны.

UMP45 в Counter Strike

UMP45 в Counter Strike

Мощность

Как ни странно UMP 45 обладает неплохой мощностью. С трёх-четырёх патронов убивает сразу. Если ещё и в голову, то противник с фонтаном крови из области головы красиво падает на землю.

UMP45 в Counter Strike

Вывод

Я не советую в Counter Strike покупать автомат UMP 45. Купите лучше MP5 и не парьтесь. Он и стоит дешевле, и патроны к нему дешевле, и он реально точнее и скорострельнее.

Если кто-то хочет дополнить - отписывайтесь в комментариях: обычных и вконтактовских!