Counter Strike Оружие Снайперские винтовки Обзор снайперских винтовок из CS 1.6

Обзор снайперских винтовок из CS 1.6

(12 голоса, среднее 3.75 из 5)

Всем привет, думаю настало время рассмотреть все снайперки из игры CS 1.6. Мы рассмотрим все даже самые худшие.

Всего их будет 4. Об каждой мы попытаемся рассказать: Какой у неё спрос, цена, не много тактики с данным оружием.

Поехали:

1. Steyr Scout

Мухобойка в просто народе. Это снайперка основана только на попадание в голову. Из за малого урона она не пользуется большим спросом. Можно же сделать иначе взять с собой какой нибудь Desert Degal или какой нибудь другой пистолет и добить врага с пистолета после 1 попадания со снайперки. Цена у ней маленькая, то есть когда вы стали играть у вас возможно не хватит на более мощную снайперскую винтовку то тогда возьмите её. Играть же с ней надо так сказать на респе потому что для вас это маленький урон а то есть враг не упадет с 1 патрона а вы получите 1 патрон в голову.

2. SG-1

Полуавтоматическая снайперская винтовка. Сразу же можно сказать что уроном она не хвастается а то есть урон еще меньше чем у Steyr Scout. Но в ней же есть свой большой плюс - это скорострельность. Спросом она не пользуется, играю же или новички которое не испытали данное оружие или же тем кому просто охота пофаниться с данной снайперской винтовкой. Цена - удовлетворительная. На прицеле есть 2-ой ZuM. Играть с ней нужно на мясе где очень много народу. Просто стреляешь в мясо, и попадаешь. Дистанций на которых снайперская винтовка хороша это средний дистанций и большие.

3. SIG 550

И снова нам встречается полуавтоматическая снайперская винтовка. Она почти не чем не отличается от SG-1 а то есть рассказывать про неё я много не буду так как она почти в точь в точь такая же как SG-1. Что же у ней своего спросите вы? Это конечно же дизайн она выглядит более красивее чем SG. Урон такой же то есть вы не убиваете с 1 патрона но вы можете легко добить с любого пистолета. Спрос у ней очень маленький чтоб взять на мясе побаловаться ну а чтоб играть CW или что нибудь тому подобное она уходит в минус. Так же есть двойной ZuM.

Дистанций такие же как и SG.

4. Artic Warfare Magnum

В просто народе это AWP или же слонобой. Самая мощная снайперская винтовка которая есть в CS 1.6. Убивает с 1 патрона если же на противнике есть бронижелет и вы ему попали в ногу то вы ему оставляете 5 HP. Очень хороший дизайн, она самая лучшая в использывание Fast ZooM'a. Цена - большая ну тут есть за что платить.

Она может вам пригодиться на CW и на паблике. Играть с ней можно хоть вблизи если же вы умеете фаст зумить, на средние очень хороша и конечно же на дальних.

Советую стрелять через кнопку Q после каждого выстрела так будет быстрее ;)

На этом всё. Спасибо за внимание. ;)