data-ad-format="auto">
Counter Strike Оружие Снайперские винтовки
Снайперские винтовки в игре Counter Strike

Обзор снайперских винтовок из CS 1.6

(12 голоса, среднее 3.75 из 5)

Всем привет, думаю настало время рассмотреть все снайперки из игры CS 1.6. Мы рассмотрим все даже самые худшие.

Всего их будет 4. Об каждой мы попытаемся рассказать: Какой у неё спрос, цена, не много тактики с данным оружием.

Поехали:

1. Steyr Scout

Мухобойка в просто народе. Это снайперка основана только на попадание в голову. Из за малого урона она не пользуется большим спросом. Можно же сделать иначе взять с собой какой нибудь Desert Degal или какой нибудь другой пистолет и добить врага с пистолета после 1 попадания со снайперки. Цена у ней маленькая, то есть когда вы стали играть у вас возможно не хватит на более мощную снайперскую винтовку то тогда возьмите её. Играть же с ней надо так сказать на респе потому что для вас это маленький урон а то есть враг не упадет с 1 патрона а вы получите 1 патрон в голову.

Техника стрельбы из Krieg 550 Commando в Counter Strike

(18 голоса, среднее 4.06 из 5)

Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам о винтовке Krieg 550 Commando в игре Counter Strike 1.6.

Kreig 550 Commando в CS 1.6

Игроки называют эту винтовку Скорострелка или Ламерка.

ТТХ Krieg 550 Commando в CS 1.6:

  • Цена: 4200$;
  • Страна производитель: Швейцария;
  • Вместимость магазина: 30 патронов (90 в запасе);
  • Калибр: 5.56 NATO;
  • Масса: 7.02 кг;

Особые функции: Скорострельность в сочетании со снайперским прицелом.

Гайд о снайперской винтовке D3/Au-1 в Counter Strike

(14 голоса, среднее 4.00 из 5)
Теги:

Здравствуйте с вами я Илья Хонда , и сегодня я вам расскажу о снайперской винтовке D3/Au-1 в игре CS.

Снайперка D3/Au-1

Для начала я вам расскажу о ТТХ Снайперки D3/Au-1.

  • Сделана в Германии
  • Стоимость 5000 доларов
  • Скорострельность между патронами 0.2 секунды
  • Вес 4.41 Кг
  • Вес одной пули 8 грамм

Теперь немного о тактике. Снайперка D3/Au-1 предусмотрена для прикрытия своих игроков и защиты точки минирования от вражеских войск. Обойма составляет 20 патронов, один патрон может пробить голову человека с первого раза, если на ней шлем с первой или со второй пули, в живот примерно с трёх патронов. Увеличение до восьми пикселей, применяется как на дальних дистанциях так и на ближних, лучше всего применять на дальних.

Теперь немного о разбросе. Разброс на ближней дистанции без прицела составляет приблизительно 0.5 см на десяти метрах , на дальних с прицелом приблизительно 100 метров 3 сантиметра. Ну и я закончу свой гайд о снайперке D3/Au-1 и пожелаю вам удачи. С вами был Илья Хонда.

Вот пару скринов D3/Au-1 о разносе из игры Counter Strike:

Стрельба на расстоянии 10 м, в положении сидя, Counter Strike

Стрельба на расстоянии 50 м, из положения стоя, Counter Strike

Техника стрельбы из Schmidt Scout в Counter Strike

(15 голоса, среднее 3.40 из 5)
Теги:

Здравствуйте. Сегодня поговорим о Schmidt Scout в игре CS - австрийской снайперской винтовке.

В народе Schmidt Scout называют: Муха, Мухобойка, Воздушка.

Scout в Counter Strike

Schmidt Scout для покупки доступен всем.

Покупка осуществляется комбинацией: В-4-3 – у террористов  и В-4-2 – у контров.

Техника стрельбы из AWP в Counter Strike

(11 голоса, среднее 3.45 из 5)

А теперь немного о самом мощном оружии в CS – AWP. В народе AWP называют: Слон, Слонобой, АВП.

AWP в Counter Strike

AWP для покупки доступна всем.

Покупка осуществляется комбинацией: В-4-5 – у террористов, и В-4-6 – у контров (это возможно недочёт разработчиков, хотя кто знает).

data-ad-format="auto">
data-ad-format="auto">

Бойцы CS онлайн

0 пользователя и 164 гостей онлайн

Чат Counter Strike

Последнее сообщение: 2 месяцев, 3 недель назад
  • admin : Требуются авторы, пишите в вк sashakustov
  • Steban : хочу быть автором
  • cav7 : хочу быть автором, дайте права на выкладывание новостей и руководств по Counter Strike.
  • cav7 : тут еще требуются авторы?????
  • Flyershot : Уважаемый Автор,Дайте пожайлуста авторские права для размещения новостей на сайте!
  • Flyershot : Уважаемый Автор,Дайте пожайлуста авторские права для размещения новостей на сайте!
  • Plotnik : «link» Five-Seven
  • Plotnik : «link» P250
  • Plotnik : «link» Glock 18
  • devil21 : сделай автором

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *