Counter Strike Оружие Пистолеты Обзор пистолетов из CS 1.6

Обзор пистолетов из CS 1.6

(8 голоса, среднее 3.00 из 5)

Хочу вас познакомить со всеми пистолетами CS 1.6.

Вообщем их будет 6. С каждым мы познакомимся по подробнее узнаем как они стреляют и как же нужно с них стрелять. :)

Вообщем поехали.

Glock 18

Стандартный пистолет который выдается террором. Покупать же его конечно не нужно. Этот пистолет владеет двумя типами выстрелов:

по 3 патрона и по 1. Он используется часто так как его не нужно покупать и с него легко попадать по головам если же конечно приловчиться.

Если ставите режим по 3 патрона то вблизи можно спокойно убить если вы попадете все эти патроны. Из далеко он не очень так как снимает очень мало HP.

45 USP Tactical

Тоже стандартный пистолет но выдается он уже не террором а контрам. Этот пистолет выглядит более лучшее чем Glock 18. По стрельбе же он

очень не плох. У него очень хорошая скорострельно но не большой урон. Так же с него легко попадать в голову. Еще можно одеть глушитель

но при этом упадет боевая мощь а то есть убивать вы в тело будете намного дольше. Он хорош только на близких дистанциях.

Desert Eagle

Ох уж этот Дигл. Покорил сердца всех. Пистолет с нереально убойной силой почти как у штурмовой винтовки, убивая с 3 патронов.

Самый знаменитый пистолет в CS так как у него не большая отдача но очень хороший урон. Он хорош на всех дистанциях. Еще при этом

он очень красиво достается что тоже не мало важно. ;)

Sig p228

Пистолет который может как то побороться с Диглом. Так как у него малый урон но у него очень высокая скорострельность вы можете быстрее убить в тело.

Пистолет не очень знаменит бегает с ним очень малая часть. С него нужно стрелять вблизи так как или в голову или очень быстренько в тело.

Five Seven

Очень очень плохой пистолет.. Который используется очень и очень редко. Его минус в том что у него очень маленький урон и совсем не быстрая скорострельность.

Его можно применять только в голову и только рандом.

Двоиные Berett'ы

Они лучше Five sevena Только тем что их два. У них тоже очень маленький урон но их 2. То есть когда вы будете вблизи стрелять врага с двух пистолетов вы его

убьете очень быстро. Пистолеты используются часто. С них вы можете пострелять тока вблизи так как из далеких дистанций будет очень при очень большой разброс.

Вот и всё. Мы рассмотрели с вами все пистолеты из игры CS 1.6 думаю мой маленькие тактики хоть чем то вам помогут.

Удачи на серверах Counter Straik'a ;)