Counter Strike Оружие Пистолеты P250 в Counter-Strike: Global Offensive

P250 в Counter-Strike: Global Offensive

(7 голоса, среднее 3.86 из 5)
Теги:

Всем привет, жители и гости фан-сайта по игре Сounter-Strike, с вами снова я. На этот раз я решил рассказать вам снова о пистолете, но на этот раз уже не о Glock 18, а о P250. Часть серии конечно же Global Offensive, почему уже объяснил в прошлом гайде. Думаю, что всем понравится, кто-то может найдет для себя что-то новое. Кстати, если будут какие замечания или что-то подобное обязательно пишите в комментарии, учту при написании следующего гайда об оружии.

Описание Glock 18 в Counter-Strike: Global Offensive

SIG Sauer P250 представляет собой полуавтоматический пистолет, сделаный JP Sauer & Sohn и SIG Sauer из Exeter, New Hampshire. Изобетер в Швейцарии, Германии.

ТТХ Glock 18 в Counter-Strike: Global Offensive

  • Калибр: 9 × 19 мм Парабеллум;
  • Скорострельность: полуавтоматический (10 из 16);
  • Масса: 830 г;
  • Обойма: 13 патронов;
  • Количество: 52 патронов;
  • Прострелы: легкие преграды;
  • Урон: 7 из 16;
  • Точность: 7 из 16;
  • Скорость: 11 из 16.

Приобретение Glock 18 в Counter-Strike: Global Offensive

  • Стоимость: 500$;
  • Награда: 150$;
  • Приобретние: любая из сторон.

Тактика с Glock 18 в Counter-Strike: Global Offensive

С P250 можно и зарашить, но и отбиваться не противопоказано. Решать только вам.

Конечно лучшей тактикой является стрельба на ближних дичтанциях (так почти у всех пистолетов). У вас будет достаточно шансов, чтобы убить соперника, т.к. пистолет довольно неплохой, а засадить пулю в голову было бы еще лучше, но это довольно нелегкая задача, а вот перестрелять будет уже намного легче, даже в разы. А уже отсиживаться или ращить, решать вам. Хотите более скучной игры, но побольше фрагов - выжидайте соперника. Хотите больше адреналина - рашьте.

Скорострельность высока, пожтому в голову засадить можно, но все же сложно.

А вот убить в тушку вам будет легко. С уроном этого пистолета только и стрелять по телам.

Точность не очень хорошая, так что лучше вам не стрелять с дальних дистанция.

Скорость бега высока, пистолет весит немного, так что на нож можете не переключаться.

На это все, с вами был Никита, всем удачи в игре и пока.