Counter Strike Оружие Пистолеты Техника стрельбы из Five Seven в CS 1.6

Техника стрельбы из Five Seven в CS 1.6

(11 голоса, среднее 4.55 из 5)
Теги:

Five Seven в CS1.6

Five Seven для покупки доступен только спецназу.

Покупка осуществляется комбинацией: В-1-5.

ТТХ Five Seven в Counter Strike

  • Цена: 750$;
  • Страна производитель: Бельгия;
  • Вместимость магазина: 20 патронов (100 в запасе);
  • Калибр: 5.7 Х 28mm;
  • Масса: 0.618 кг;
  • Урон: данных нет.

Описание Five Seven в CS 1.6

Этот пистолет – неплохое дополнительное оружие. Имеет хорошую точность, большое количество патронов в обойме (20), и не косит. Очень схож с USP, но чуть уступает по мощности. Но он намного точнее, если стрелять с места и желательно сидя. Тут долго описывать, поэтому я, коротко перечислю преимущества и недостатки этого пистолета:

Преимущества Five Seven в CS 1.6

  1. Точность. Он точнее многих пистолетов, таких как USP или P228;
  2. Скорострельность. В сочетании с точностью, полностью соответствует отношению цена-качество.
  3. В отличие от USP этот инструмент сносит одинаково НР, независимо, в бронежилете игрок или нет.
  4. Большая обойма. Это несомненное преимущество. 20-ти патронов вполне хватает, чтобы уделать противника даже при не очень точной стрельбе.

Недостатки Five Seven в CS 1.6

  1. Высокая цена. Да, мне кажется, она действительно завышена.
  2. Низкая мощность. Пистолет имеет маленькую мощность. В этом он, к сожалению, проигрывает и USP, и P228. Но этот недостаток полностью компенсируется точностью и скорострельностью.

Советы по ведению огня из Five Seven

Совет №1

На средних и дальних расстояниях цельтесь в голову. Выпускайте патроны с небольшими паузами.

Five Seven в CS1.6

Five Seven в CS1.6f

На малых дистанциях цельтесь также в голову, но можно стрелять без перерыва все патроны сразу. Так их хватит на двух противников.

Five Seven в CS1.6

Совет №2

Ни в коем случае не выбегайте на толпу. Да это, собственно, касается всех пистолетов. Но этого в особенности.

Совет №3

Не стреляйте на ходу. Ничего хорошего из этого не выйдет. Не бегите первым.  Ну это опять же касается всех пистолетов.

Five Seven в CS1.6

Вывод

Five Seven - это обычный рядовой пистолет в Counter Strike. Но есть и свои преимущества и недостатки. Против профессионалов его лучше не брать. Но если ваши противники играют не очень хорошо, то берите, не стесняйтесь) Больше фрагов будет)

Читайте материалы по теме