data-ad-format="auto">
Counter Strike Оружие Пистолеты
Пистолеты в игре Counter Strike

Обзор пистолетов из CS 1.6

(8 голоса, среднее 3.00 из 5)

Хочу вас познакомить со всеми пистолетами CS 1.6.

Вообщем их будет 6. С каждым мы познакомимся по подробнее узнаем как они стреляют и как же нужно с них стрелять. :)

Вообщем поехали.

Glock 18

Стандартный пистолет который выдается террором. Покупать же его конечно не нужно. Этот пистолет владеет двумя типами выстрелов:

по 3 патрона и по 1. Он используется часто так как его не нужно покупать и с него легко попадать по головам если же конечно приловчиться.

Если ставите режим по 3 патрона то вблизи можно спокойно убить если вы попадете все эти патроны. Из далеко он не очень так как снимает очень мало HP.

Five-Seven в Counter-Strike: Global Offensive

(9 голоса, среднее 3.33 из 5)
Теги:

Всем привет, жители и гости нашего замечательного фан-сайта по игре Counter-Strike. Сегодня я решил написать еще один гайд, на этот раз снова пистолет, а именно Five-Seven. Часть игры - Global Offensive, думаю говорить почему именно она не надо. Ну а гайд думаю будет интересен тем, кто любит пистолеты, а также думаю, что каждый найдет в этом гайде что-то ждя себя. Так что читаем и оцениваем, думаю всем понравится мой новый гайд.

P250 в Counter-Strike: Global Offensive

(7 голоса, среднее 3.86 из 5)
Теги:

Всем привет, жители и гости фан-сайта по игре Сounter-Strike, с вами снова я. На этот раз я решил рассказать вам снова о пистолете, но на этот раз уже не о Glock 18, а о P250. Часть серии конечно же Global Offensive, почему уже объяснил в прошлом гайде. Думаю, что всем понравится, кто-то может найдет для себя что-то новое. Кстати, если будут какие замечания или что-то подобное обязательно пишите в комментарии, учту при написании следующего гайда об оружии.

Glock 18 в Counter-Strike: Global Offensive

(5 голоса, среднее 4.20 из 5)
Теги:

Всем привет, жители и гочти фан-сайта по игре Counter-Strike. С вами Никита и сегодня я решил написать свой I гайд для этого сайта, думаю, что вам понравится и положительных мнений будет больше. Ну а I мой гайд будет посвящен пистолету Glock 18 в Counter-Strike: Global Offensive. Не вижу смысла писать про какую-лтбо другую часть игры, т.к. Global Offensive является на данный момент самой новой, поэтому разбирать я буду именно эту игру. Хватит слов вступления, читаем.

Щит в игре Cs 1.6

(11 голоса, среднее 3.45 из 5)
Теги:

Контр и щит в игре CS 1.6

В новой версии кроме двух новых оружий появился еще и баллистический щит.

Уже в конце разработки новой CS 1.6 разработчики напоминали о новом предмете, но щит в игру особого дисбаланса не принесла. По идее, он должен был закрыть тело игрока полностью, но только спереди и пробиваться он может только с помощью мощного орудия. .Также, со щитом можно будет использовать только все пистолеты, кроме двойных берет.  Ну а в самой игре, появился щит стоимостью 2200$, который вообще не как не пробивается.

Пистолет - Dual Beretta 96G Elites в Counter Strike

(14 голоса, среднее 4.07 из 5)

пистолет dual beretta в кс

Калибр пистолета составляет 9.068мм. Стоимость пистолета составляет 1000$.

В магазине имеется 30 патронов, а в резерве - 120 патронов.

Доступен для покупки только лишь для игроков, играющих за сторону террористов.

Пистолет Glock 18C Select Fire в Counter Strike

(10 голоса, среднее 4.30 из 5)

Glock 18C Select Fire в Counter Strike

Является стандартным пистолетом команды атаки - «Террористов»

Калибр пистолета: 9мм

Цена пистолета: 400$

Обойма пистолета: 20 патронов.

Резервные патроны: 120 патронов.

Пистолет - H&K USP45 Tactical Pistol

(11 голоса, среднее 4.73 из 5)
Теги:

Пистолет - H&K USP45 Tactical Pistol в Counter STRIKE

Является стандартным пистолетом команды обороны - «Спецназа»

Калибр пистолета - 11.43 мм

Стоимость пистолета: 500$

Обойма пистолета: 12 патронов

Резерв: 100 патронов

Техника стрельбы из Five Seven в CS 1.6

(11 голоса, среднее 4.55 из 5)
Теги:

Five Seven в CS1.6

Five Seven для покупки доступен только спецназу.

Покупка осуществляется комбинацией: В-1-5.

ТТХ Five Seven в Counter Strike

  • Цена: 750$;
  • Страна производитель: Бельгия;
  • Вместимость магазина: 20 патронов (100 в запасе);
  • Калибр: 5.7 Х 28mm;
  • Масса: 0.618 кг;
  • Урон: данных нет.

Описание Five Seven в CS 1.6

Этот пистолет – неплохое дополнительное оружие. Имеет хорошую точность, большое количество патронов в обойме (20), и не косит. Очень схож с USP, но чуть уступает по мощности.

Пистолет пулемёт Glock в CS 1.6

(16 голоса, среднее 4.44 из 5)
Теги:

Здравствуйте, с вами по жизни я, Илья Хонда, в данном гайде я вам расскажу про пистолет-пулемёт Glock в игре Counter Strike 1.6.

Glock в игре Counter Strike

Давайте сначала рассмотрим описание пистолета-пулемёта Глок.

ТТХ пистолета Glock в игре Counter Strike 1.6

  • Цена 400 Доларов
  • Сделан в Австралии
  • Калибр 9мм PARABELLUM
  • Способность скрепки 20 раундов
  • Скорострельность N/A
  • 0.9 кг его вес
  • Вес одной пули 8 грамм
  • Скорость при автоматическом режиме между тремя пулями 0.1 секунда

Тактика игры с пистолетом Glock в игре Counter Strike 1.6

С этим пистолетом-пулемётом, так называемым Глоком, лучше всего ходить где-нибудь в защите или вместе с командой и прикрывать своих членов команды.

Несколько слов о пистолетах (для новичков)

(7 голоса, среднее 4.29 из 5)

Несколько слов о пистолетах CS

Здравствуйте, сегодня я расскажу о пистолетах, для чего они нужны. Ну во первых пистолет это 2-ая категория оружия. Пистолеты бывают разные, в Counter-Strike выбор есть большой, у каждого пистолета есть свои характеристики, это может быть скорость, точность, урон, отдача (выбор за вами).

Пистолет H&K USP45 Tactical Pistol в Counter Strike

(6 голоса, среднее 3.67 из 5)

Здравствуйте, сегодня речь пойдёт о пистолете H&K USP45 Tactical Pistol.

Пистолет H&K USP45 Tactical Pistol в Counter Strike

Давайте рассмотрим подробнее. Его калибр 11.43мм, а цена составляет 500у.е. (не очень дорого), в обойме 12 патронов, всего выдаётся 100 патронов. У данного пистолета имеется глушитель, отличная точность (даже при движении), и сравнительно малая отдача.

Пистолет Desert Eagle в CS 1.6

(20 голоса, среднее 4.00 из 5)
Теги:

Привет всем! Сегодня я расскажу про пистолеты террористов под названием Desert Eagle в Counter Strike 1.6.

Пистолет NIGHT HAWK .50 в Counter Strike

Пистолеты 40 DUAL ELITES в CS 1.6

(11 голоса, среднее 4.09 из 5)

Привет всем! Сегодня я расскажу про пистолеты террористов в игре Counter Strike под названием .40 DUAL ELITES.

.40 DUAL ELITES в Counter Strike

data-ad-format="auto">
data-ad-format="auto">

Бойцы CS онлайн

0 пользователя и 311 гостей онлайн

Чат Counter Strike

Последнее сообщение: 3 месяцев, 1 неделю назад
  • admin : Требуются авторы, пишите в вк sashakustov
  • Steban : хочу быть автором
  • cav7 : хочу быть автором, дайте права на выкладывание новостей и руководств по Counter Strike.
  • cav7 : тут еще требуются авторы?????
  • Flyershot : Уважаемый Автор,Дайте пожайлуста авторские права для размещения новостей на сайте!
  • Flyershot : Уважаемый Автор,Дайте пожайлуста авторские права для размещения новостей на сайте!
  • Plotnik : «link» Five-Seven
  • Plotnik : «link» P250
  • Plotnik : «link» Glock 18
  • devil21 : сделай автором

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *