Counter Strike Оружие Пулеметы Техника стрельбы из пулемета М249 в Counter Strike

Техника стрельбы из пулемета М249 в Counter Strike

(19 голоса, среднее 3.42 из 5)
Теги:

И снова здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о самом бесполезном оружии в CS – М249.

В народе M249 называют: Пулемёт, Машина, В-5-1.

M249 в Counter Strike

М249 для покупки доступен всем.

Покупка осуществляется комбинацией: В-5-1.

ТТХ M249 в Counter Strike

  • Цена: 5750$;
  • Страна производитель: Бельгия;
  • Вместимость магазина: 100 патронов (200 в запасе);
  • Калибр: 5.56 Parabellum;
  • Масса: 6 кг;
  • Урон: точных данных у меня нет, знаю только, что этот пулемёт убивает в голову с одного выстрела

Описание и советы по М249 в Counter Strike

Это довольно-таки бесполезное оружие и вдобавок дорогое. Но если вам не терпится потратить деньги, попонтоваться или выделиться из толпы – берите. Но и пользу из него извлечь можно. Это идеальный аппарат для прикрытия. Вот несколько советов по ведению огня:

Совет №1: Прикрытие

Это собственно основное и единственное назначение данного оружия – прикрытие. Вы можете прикрывать команду при выходе на поле боя – открытую местность. Просто начинайте стрелять, куда попало без остановки. Противники будут бояться выйти. Но существуют и более ушлые, которые знают, что подобный вид стрельбы имеет нулевую точность. Но для таких и есть команда! Держитесь рядом со штурмовиком или снайпером. Тоже эффективно.

М249 в Counter Strike

Совет №2: Если очень хочется

Если вам всё же не терпится видеть килл-лист, заполненный вашими фрагами из пулемёта, я скажу пару слов и о практическом применении М249. На средних и малых расстояниях выпускайте по одному, два или три патрона чётко в голову, ну или чуть ниже – в шею.

М249 в Counter Strike

У М249 дикая отдача, поэтому на дальних расстояниях цельтесь прямо в голову и выпускайте не более одного патрона. М249 имеет довольно неплохая мощность, поэтому даже с одного попадания в голову, возможно убить врага.

М249 в Counter Strike

Вывод

Ну, на этом всё. М249 в Counter Strike - вещь довольно простая и особой техники стрельбы не имеет. Ну и последний совет, от себя: Купите вместо этого понта старый добрый проверенный Калаш, а деньги лишними не будут никогда))