Counter Strike Оружие Штурмовые винтовки Обзор штурмовых винтовок из CS 1.6

Обзор штурмовых винтовок из CS 1.6

(14 голоса, среднее 3.50 из 5)

Начнем статью про все штурмовые винтовки из CS 1.6

Всего же их будет 6. Мы рассмотрим каждый не много поговорим как с этим оружием двигаться и как стрелять. ;)

Поехали:

GALIL

Штурмовая винтовка так сказать на любителя. Почему? спросите вы отвечу я вам просто. С ней играют не многие а то есть играют с ней или совсем же новички или уже те кто к ней привык и нагибает всех. Она используется не очень часто но все таки её можно встретить. Цена у ней не очень большая. Урон у ней нормальный, скорострельность не плохая. Доступна только террористам. В обойме 35 патронов что не может не радовать отдача у ней нормальная. Стрелять нужно вблизи или же на средних дистанциях. На очень большой дистанций у ней будет очень большой разброс. Стрелять же лучше всего про кликом. Так как зажимом будет разброс очень сильный.

FAMAS

Очень удобная и хорошая штурмовая винтовка. С ней бегают не мало народу. У ней не плохой урон и хорошая скорострельность и еще к этому у ней есть целых два режима стрельбы. По 3 патрона и по 1 патрону. Что для штурмовой винтовки очень при очень удобно. Цена у него не очень большая.

Хороший урон а то есть можно убивать почти на любой дистанций. Если вы еще сесть на ctrl и прицел сузиться то на большой дистанций это будет очень хорошая пушка. Вблизи же зажим и рандом. Доступен тока спецназу.

AK-47

Самая топовая штурмовая винтовка. Используется же она чаще всего. Так как это самая мощная винтовка. Но в ней есть и свой минусы так как у ней очень большая отдача. Если с ней играть и привыкнуть к ней это не заменимое оружие за террористов. Так как убивает быстро. Нужно стрелять про кликом. Лучше всего всегда сидя целиться то есть CTRL. Прицел делается меньше а попасть вам будет куда проще. Купить его можно только за террористов.

Colt m4a1 Carabine

Лучшее оружие за спецназ. Цена у ней не велика. Она очень удобная хорошо выглядит. Отдача у m4a1 маленькая, но урон к сожалению не велик. У ней есть глушитель который надевается правой кнопкой мышки. Если одеть глушитель урон будет еще меньше. С m4a1 можно стрелять как и на ближних, средних и на дальних дистанциях.

SSG552 Commando

Штурмовая винтовка которая походит на снайперскую винтовку. Она очень убойная но тем не менее не скорострельная. Прицел винтовки удобен только на дальних дистанциях. Цена у ней огромная. Стрелять вблизи  возможно но трудно, придется не мало тренировок. Винтовка популярна, играют этой игрушкой новички либо ценители подобного.

AUG

Одна из знаменитых штурмовых винтовок CS 1.6 она отличается необычным прицелом, а именно прицела так такого нет, а есть приближение экрана.

В цене же она не дорога. Популярность у неё средняя. Она хороша на всех дистанциях. Так как прицел а то есть приближение экрана помогает стрелять на всех расстояния. Выглядит она как то криво, но не это главное оружие. Урон большой убивает с 4 пуль.

Вот мы и рассмотрели все штурмовые винтовки в CS 1.6. ;)

На этом всё, спасибо.