Counter Strike Оружие Штурмовые винтовки Техника стрельбы из Steyr AUG в CS 1.6

Техника стрельбы из Steyr AUG в CS 1.6

(16 голоса, среднее 4.63 из 5)
Теги:

Добрый день. Сегодня мы с вами поговорим о том, как нужно правильно обращаться со Steyr AUG в нашей любимой Контре.

AUG в CS 1.6

В игре эта винтовка называется Bullpup, я не в курсе почему.

В народе AUG называют Лисой.

Доступен для покупки только спецназовцам. Покупка осуществляется комбинацией В-4-4.

ТТХ Steyr AUG в CS 1.6

  • Цена: 3500$;
  • Страна производитель: Австрия;
  • Вместимость магазина: 30 патронов (90 в запасе);
  • Калибр: 5.56 NATO;
  • Масса: 4.09 кг;
  • Особые функции: Прицел (не оптика);
  • Урон: данных нет.

Описание Steyr AUG в CS 1.6

Это сверхточный автомат. Прицел в точку. С ним спокойно можно одолеть 4-5 противников. Главное не идти первым.

Преимущества и недостатки Steyr AUG в CS 1.6

Преимущества

  • Очень высокая точность. Можно стрелять без остановки.
  • Неплохая мощность. Убивает в голову с одного патрона. В торс – с двух-трёх.
  • Скорострельность. При такой точности очень полезная характеристика.

Недостатки

  • Не выявлены.

Инструкции по ведению огня с Steyr AUG в CS 1.6

1) На ближних расстояниях цельтесь в шею и стреляйте без остановки. Небольшая отдача сделает Хед Шот.

AUG в CS 1.6

2) На средних расстояниях стреляйте по 5 патронов прямо в голову. Эффект не заставит себя ждать.

AUG в CS 1.6

3) На дальних расстояниях цельтесь в голову и стреляйте по одному или два патрона. Прицел можете не использовать,но если очень хочется, то можно.

AUG в CS 1.6

Вывод

Очень хорошая штурмовая винтовка. С ней действительно можно хорошо играть. Главное научиться правильно целиться и стрелять. Ну и конечно CS – командная игра, и от команды здесь очень многое зависит. Удачи!

AUG в CS 1.6

Комментарии 

-1 #1 van4uka 04.03.2012 03:08
Нужен патч на центральный прицел Bullpup......В центре большого прицела..
Цитировать