Counter Strike Оружие Штурмовые винтовки Техника стрельбы из Kreig 552 в CS 1.6

Техника стрельбы из Kreig 552 в CS 1.6

(11 голоса, среднее 4.73 из 5)
Теги:

В народе Kreig 552 в игре Counter Strike величают Крюгером.

Крюгер в CS 1.6

Kreig 552 для покупки доступен в CS только террористам

Покупка осуществляется комбинацией: В-4-4.

ТТХ Kreig 552 в Counter Strike

  • Цена: 3500$;
  • Страна производитель: Швейцария;
  • Вместимость магазина: 30 патронов (90 в запасе);
  • Калибр: 5.56 NATO;
  • Масса: 3.1 кг;
  • Особые функции: Прицел (не оптика);
  • Урон: данных нет.

Описание Kreig 552 в CS 1.6

Это очень мощный автомат. При правильном обращении с ним можно в одиночку уложить отряд. Но из-за мощности он имеет большую отдачу.

Преимущества и недостатки Kreig 552 в CS 1.6

Преимущества

  1. Мощность. Этот зверь убивает в голову с одного выстрела и быстро «остывает». Главное правильно прицелиться.
  2. Скорострельность. Не важная характеристика. Работает только в ближнем бою. При такой отдаче, если хотите выиграть, не стреляйте без остановок, за исключением ближних дистанций.
  3. Прицел. На дальних дистанциях очень полезная опция.

Недостатки

  1. Отдача.

Советы по ведению огня из Creig 552 в игре Counter Strike

Совет №1

На ближних дистанциях цельтесь в грудь и стреляйте очередью, без остановки. Отдача сработает на «отлично».  Прицел использовать не нужно.

Крюгер в CS 1.6

На средних дистанциях из Kreig 552 цельтесь прямо в голову. Да да, в голову. Факт в том, что этот автомат первые три патрона выпускает строго в цель. Можно три раза убить врага)). Следовательно, стреляйте по три патрона. Особенно эффективно на движущихся противниках. Так точно движущиеся цели не убивает ни один автомат. Прицел использовать не обязательно.

Крюгер в CS 1.6

Крюгер в CS 1.6

На дальних дистанциях используйте прицел и выпускайте по одному патрону в районе шеи. Конечно, за это время могут убить, поэтому в одиночку не ходите. Главное на дальнем расстоянии убейте врага с первых 5-ти патронов, потому что потом автомат окончательно перекашивает.

Крюгер в CS 1.6

Совет №2

Kreig 552 эффективен против компании противников. Настоящая штурмовая винтовка! При точной стрельбе и умении укрываться будет вполне неплохо.

Крюгер в CS 1.6

Совет №3

Не стреляйте на ходу. Конечно, он попадает и в движении, но если ваш противник – профессионал, не пытайтесь.

Вывод

Kreig 552 и игре Counter Strike 1.6 - это классическая штурмовая винтовка cо своими заморочками. В умелых руках круче Калаша и Эмки из-за своей мощности и первых трёх точных патронов.