Counter Strike Оружие Штурмовые винтовки Тактика со штурмовой винтовкой m4a1 в игре Counter Strike 1.6

Тактика со штурмовой винтовкой m4a1 в игре Counter Strike 1.6

(14 голоса, среднее 4.64 из 5)
Теги:

Здравствуйте, с вами снова я, Ильюха Хонда, и сегодня я вам расскажу про штурмовую винтовку M4A1 в CS 1.6 или в народе её называют Эмка.

Эмка

ТТХ (Тактико - Технические Характеристики) штурмовой винтовки M4A1 в CS 1.6

  • Начнём с цены стоит автомат M4A1 - 3100 доларов
  • Сделан он в USA
  • 5.56 калибр автомата
  • вместимость обоймы 30 патронов
  • вес одного патрона 4 грамма
  • вес автомата 3.22 КГ

Разнос пуль в Counter Strike 1.6

Теперь немного о тактике со штурмовой винтовкой M4A1 в Counter Strike 1.6

Я Илья Хонда, сколько ни играл с автоматом под названием Эмка, но считаю что это лучший автомат в игре Counter Strike 1.6. Вместительная обойма, убивает в голову с одного патрона, если со шлемом - с двух, если вы попадёте в шею - тоже с первого патрона.

Применение в бою Эмки в CS 1.6

Стрелять с него нужно аккуратно и экономить патроны. В живот он убивает приблизительно с трёх патронов до восьми. Целиться лучше в живот, так как отдачей относит Эмку немного выше, чем вы стреляли.

Также в штурмовой винтовке M4A1 есть два режима стрельбы. Первый - без глушителя, очень хорошо действует на ближних дистанциях и стрелять лучше в живот и очередями. Второй режим - с глушителем, используется как на дальних дистанциях, так и на ближних.

Но лучше всего его использовать на дальних и стрелять по одному патрону, в ближнем бою лучше всего стрелять по несколько патронов и где-нибудь на уровне головы или шеи, так как отдачи почти нету. На дальних дистанциях отдача намного больше, чем на ближней.

Применение в дальнем бою Эмки в CS 1.6

Ну вроде всё я вам рассказал о штурмовой винтовке Эмка и на этом заканчиваю свой гайд.

С вами был Илья Хонда , желаю всем удачи в игре.

Читайте материалы по теме