data-ad-format="auto">
Counter Strike Оружие
Оружие в Counter Strike: пистолеты, автоматы, штурмовые винтовки, снайперки

Обзор снайперских винтовок из CS 1.6

(12 голоса, среднее 3.75 из 5)

Всем привет, думаю настало время рассмотреть все снайперки из игры CS 1.6. Мы рассмотрим все даже самые худшие.

Всего их будет 4. Об каждой мы попытаемся рассказать: Какой у неё спрос, цена, не много тактики с данным оружием.

Поехали:

1. Steyr Scout

Мухобойка в просто народе. Это снайперка основана только на попадание в голову. Из за малого урона она не пользуется большим спросом. Можно же сделать иначе взять с собой какой нибудь Desert Degal или какой нибудь другой пистолет и добить врага с пистолета после 1 попадания со снайперки. Цена у ней маленькая, то есть когда вы стали играть у вас возможно не хватит на более мощную снайперскую винтовку то тогда возьмите её. Играть же с ней надо так сказать на респе потому что для вас это маленький урон а то есть враг не упадет с 1 патрона а вы получите 1 патрон в голову.

Обзор штурмовых винтовок из CS 1.6

(14 голоса, среднее 3.50 из 5)

Начнем статью про все штурмовые винтовки из CS 1.6

Всего же их будет 6. Мы рассмотрим каждый не много поговорим как с этим оружием двигаться и как стрелять. ;)

Поехали:

GALIL

Штурмовая винтовка так сказать на любителя. Почему? спросите вы отвечу я вам просто. С ней играют не многие а то есть играют с ней или совсем же новички или уже те кто к ней привык и нагибает всех. Она используется не очень часто но все таки её можно встретить. Цена у ней не очень большая. Урон у ней нормальный, скорострельность не плохая. Доступна только террористам. В обойме 35 патронов что не может не радовать отдача у ней нормальная. Стрелять нужно вблизи или же на средних дистанциях. На очень большой дистанций у ней будет очень большой разброс. Стрелять же лучше всего про кликом. Так как зажимом будет разброс очень сильный.

FAMAS

Обзор пистолетов из CS 1.6

(8 голоса, среднее 3.00 из 5)

Хочу вас познакомить со всеми пистолетами CS 1.6.

Вообщем их будет 6. С каждым мы познакомимся по подробнее узнаем как они стреляют и как же нужно с них стрелять. :)

Вообщем поехали.

Glock 18

Стандартный пистолет который выдается террором. Покупать же его конечно не нужно. Этот пистолет владеет двумя типами выстрелов:

по 3 патрона и по 1. Он используется часто так как его не нужно покупать и с него легко попадать по головам если же конечно приловчиться.

Если ставите режим по 3 патрона то вблизи можно спокойно убить если вы попадете все эти патроны. Из далеко он не очень так как снимает очень мало HP.

Five-Seven в Counter-Strike: Global Offensive

(9 голоса, среднее 3.33 из 5)
Теги:

Всем привет, жители и гости нашего замечательного фан-сайта по игре Counter-Strike. Сегодня я решил написать еще один гайд, на этот раз снова пистолет, а именно Five-Seven. Часть игры - Global Offensive, думаю говорить почему именно она не надо. Ну а гайд думаю будет интересен тем, кто любит пистолеты, а также думаю, что каждый найдет в этом гайде что-то ждя себя. Так что читаем и оцениваем, думаю всем понравится мой новый гайд.

P250 в Counter-Strike: Global Offensive

(7 голоса, среднее 3.86 из 5)
Теги:

Всем привет, жители и гости фан-сайта по игре Сounter-Strike, с вами снова я. На этот раз я решил рассказать вам снова о пистолете, но на этот раз уже не о Glock 18, а о P250. Часть серии конечно же Global Offensive, почему уже объяснил в прошлом гайде. Думаю, что всем понравится, кто-то может найдет для себя что-то новое. Кстати, если будут какие замечания или что-то подобное обязательно пишите в комментарии, учту при написании следующего гайда об оружии.

Glock 18 в Counter-Strike: Global Offensive

(5 голоса, среднее 4.20 из 5)
Теги:

Всем привет, жители и гочти фан-сайта по игре Counter-Strike. С вами Никита и сегодня я решил написать свой I гайд для этого сайта, думаю, что вам понравится и положительных мнений будет больше. Ну а I мой гайд будет посвящен пистолету Glock 18 в Counter-Strike: Global Offensive. Не вижу смысла писать про какую-лтбо другую часть игры, т.к. Global Offensive является на данный момент самой новой, поэтому разбирать я буду именно эту игру. Хватит слов вступления, читаем.

Щит в игре Cs 1.6

(11 голоса, среднее 3.45 из 5)
Теги:

Контр и щит в игре CS 1.6

В новой версии кроме двух новых оружий появился еще и баллистический щит.

Уже в конце разработки новой CS 1.6 разработчики напоминали о новом предмете, но щит в игру особого дисбаланса не принесла. По идее, он должен был закрыть тело игрока полностью, но только спереди и пробиваться он может только с помощью мощного орудия. .Также, со щитом можно будет использовать только все пистолеты, кроме двойных берет.  Ну а в самой игре, появился щит стоимостью 2200$, который вообще не как не пробивается.

Пистолет - Dual Beretta 96G Elites в Counter Strike

(14 голоса, среднее 4.07 из 5)

пистолет dual beretta в кс

Калибр пистолета составляет 9.068мм. Стоимость пистолета составляет 1000$.

В магазине имеется 30 патронов, а в резерве - 120 патронов.

Доступен для покупки только лишь для игроков, играющих за сторону террористов.

Mp5 в Counter Strike, правильная стрельба

(13 голоса, среднее 3.92 из 5)
Теги:

MP5 в CS

Цена оружия - 1500 $, а также сравнительно малый вес даёт быстрое передвижение.

Как же все-таки правильно из него стрелять?

Техника стрельбы из Krieg 550 Commando в Counter Strike

(18 голоса, среднее 4.06 из 5)

Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам о винтовке Krieg 550 Commando в игре Counter Strike 1.6.

Kreig 550 Commando в CS 1.6

Игроки называют эту винтовку Скорострелка или Ламерка.

ТТХ Krieg 550 Commando в CS 1.6:

  • Цена: 4200$;
  • Страна производитель: Швейцария;
  • Вместимость магазина: 30 патронов (90 в запасе);
  • Калибр: 5.56 NATO;
  • Масса: 7.02 кг;

Особые функции: Скорострельность в сочетании со снайперским прицелом.

Гайд о ноже из CS 1.6

(10 голоса, среднее 3.90 из 5)
Теги:

Здравствуйте, с вами снова я, Илья Хонда, и в сегодняшнем гайде расскажу вам о ноже в игре Counter Strike 1.6.

Нож в игре Cs 1.6

Ну что, поговорим о ноже. Нож даётся бесплатно как Терористам, так и Спецназовцам. Ипользуется исключительно в ближнем бою.

Гайд о ES C90 в игре Counter Strike

(13 голоса, среднее 4.23 из 5)
Теги:

Здравствуйте, с вами снова я, Ильюха Хонда, и в сегоднешнем гайде расскажу вам о пистолете пулемёте  ES C90. В народе называют из-за своего лазерного прицела "Петух".

Автомат Петух в Counter Strike

Техника стрельбы из Steyr AUG в CS 1.6

(16 голоса, среднее 4.63 из 5)
Теги:

Добрый день. Сегодня мы с вами поговорим о том, как нужно правильно обращаться со Steyr AUG в нашей любимой Контре.

AUG в CS 1.6

В игре эта винтовка называется Bullpup, я не в курсе почему.

В народе AUG называют Лисой.

Доступен для покупки только спецназовцам. Покупка осуществляется комбинацией В-4-4.

Гайд о MAC-10 в игре Counter Strike

(19 голоса, среднее 3.95 из 5)
Теги:

Здравствуйте, с вами я, Илья Хонда, и сегоднешний гайд будет о Мак 10 или в народе Узишка.

Uzi

Ну для начала давайте рассмотрим о ТТХ пистолета пулемёта MAC - 10.

  • Сделано это прекрасное оружие в США
  • 1400 $ стоимость оружия Узишка
  • 45 АCP калибр оружия
  • Автомат сам по себе лёгкий всего 3.82 килограмма
  • но пули у узишки тяжёлые  целых 15 грамм

Страница 1 из 3
data-ad-format="auto">

Бойцы CS онлайн

0 пользователя и 156 гостей онлайн

Чат Counter Strike

Последнее сообщение: 3 недель, 4 дней назад
  • admin : Требуются авторы, пишите в вк sashakustov
  • Steban : хочу быть автором
  • cav7 : хочу быть автором, дайте права на выкладывание новостей и руководств по Counter Strike.
  • cav7 : тут еще требуются авторы?????
  • Flyershot : Уважаемый Автор,Дайте пожайлуста авторские права для размещения новостей на сайте!
  • Flyershot : Уважаемый Автор,Дайте пожайлуста авторские права для размещения новостей на сайте!
  • Plotnik : «link» Five-Seven
  • Plotnik : «link» P250
  • Plotnik : «link» Glock 18
  • devil21 : сделай автором

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *