Counter Strike Руководство Техника стрельбы в Counter Strike

Техника стрельбы в Counter Strike

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Привет, читатели counterstrikegame.ru

Сегодня мы расскажем о технике стрельбы в Conter Strike. Многие себе задают вопрос, как правильно стрелять: по 2-3 патрона, одиночными патронами, или с помощью "зажима"?

Техника стрельбы в Counter Strike

Говоря о стрельбе - это один из важнейших факторов, которому нужно уделить особое внимание. Для того чтобы достичь высокого уровня стрельбы, нужно тренироваться тренироваться и еще раз тренироваться! Во время стрельбы с разных девайсов, нужно учитывать характеристику данного оружия и разброс.

Стрельба по 2-3 патрона

Эта техника стрельбы подойдет для дальних расстояний, т.к. все 2-3 патрона попадут в выбранную вами цель. Научитесь правильно двигаться при "стрейфе" (разброс увеличивается), и если вы не попали в лицо противнику, нужно своевременно увернуться от его пуль. Могу посоветовать Вам, использовать средний/маленький прицел и целиться немного ниже головы.

Стрельба одиночными патронами

Этот стиль очень эффективен и в тоже время очень простой. Вам необходимо стрелять одиночными патронами, делая между выстрелами небольшую паузу. Если вы уже научились хорошо выцеливать голову противника, Вам достаточно сделать 1 точный выстрел.

Стрельба с помощью "зажима"

Эта техника имеет как свои недостатки, так и достоинства. "Зажим" более эффективен на ближних дистанциях. Не советую использовать его на средних и дальних дистанциях потому, что разброс будет достаточно большой, и удерживать прицел на оппоненте будет очень не просто. Для большего контроля "зажима" первым патроном нужно целиться в голову, после чего опускать прицел.

P.S. Выбирайте технику стрельбы в зависимости от ситуации.

С вами был U2Race

Читайте материалы по теме